Что делать, если на тебя подали в суд?

/info/articles/chto-delat-esli-na-tebya-podali-v-sud/
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента юридических услуг для частных и корпоративных клиентов на постоянно высоком качестве обслуживания.

  1. Часто ли Вы сталкиваетесь с необходимостью консультации юриста?
Moscow-Lawyers Статья

Если произошло так, что на вас подали в суд, то не нужно рвать волосы и посыпать голову пеплом. Если на вас подали заявление ваши работники или торговые партнеры, не следует сразу же отчаиваться. Так как время работает против вас, для всесторонней и глубокой подготовки понадобится минимум неделя до судебного заседания. Конечно, возможно отсрочить судебное заседание на 2 недели, но не в каждом деле это можно сделать. Важно разобраться в возникшей проблеме и постараться найти наиболее качественное решение.

Самое лучшее решение в таком случае – это найти для себя подходящего юриста. Защита прав клиентов в суде – дело непростое, здесь требуется особенный подход и знания в своей области. Если вас интересует запрос подали в суд что делать, то попробуйте рассмотреть предложения от нашего юридического агентства.

Есть люди, которые совершают ошибку, считая, что если на них подали в суд, то это неправомерные действия. Гораздо важнее разобраться в причинах таких действий и выработать для себя схему защиты в суде. Самостоятельно это едва ли возможно, гораздо правильнее воспользоваться услугами профессионалов. Если вы задаете себе вопрос о том, что делать, если на вас подали в суд, то мы предлагаем вам следующую поэтапную схему:

  • Посетить суд с заявлением об ознакомлении дела и сфотографировать все материалы дела. Вам нужно прийти на так называемую ознакомительную часть судебного заседания. Там вы получите возможность ознакомиться с судебными материалами. Если у суда возникнут вопросы, вам нужно будет на них ответить. Также вы сможете выстроить собственную линию защиты.
  • Рассмотрение приглашения на участие в судебной подготовке. На ваш адрес приходит повестка с приглашением принять участие в судебном заседании. Судья принимает участие о начале судебного процесса, и вначале он приглашает для собеседования участвующие в процессе стороны. После участия в судебной подготовке вы создаете собственную линию защиты и можете подготовить письменное возражение на заявление по иску.
  • Подготовка к началу судебного разбирательства. После того, как были рассмотрены аргументы и возражения сторон, начинается непосредственно само судебное разбирательство. Профессиональные юристы зачастую прописывают в исковом заявлении только 60% от всей доказательственной базы, которая у них имеется, для того чтобы застать врасплох оппонента непосредственно в судебном заседании. Юристы нашей компании имеют обширный и разносторонний юридический опыт в живом парировании аргументов оппонента и доказывании правоты своих клиентов.

Вам нужно понимать, что представленной в статье информации недостаточно для эффективных действий в суде. Для получения качественного результата мы рекомендуем обратиться к проверенным в деле адвокатам.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы либо позвоните по номеру +7 495 150 02 11
Вернуться к списку
Задать вопрос

Юристы Moscow-Lawyers проконсультируют по любому вопросу, помогут рассчитать стоимость необходимых услуг. Наши юристы составят коммерческое предложение персонально для вас.

Заполните форму обращения. На это уйдет не более минуты.

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению