Зачем нужно юридическое сопровождение?

/info/articles/soprovozhdenie/
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента юридических услуг для частных и корпоративных клиентов на постоянно высоком качестве обслуживания.

  1. Часто ли Вы сталкиваетесь с необходимостью консультации юриста?
Moscow-Lawyers Статья

Работа любой организации включает в себя правовые аспекты: заключение сделок, прием и увольнение сотрудников, разработка и внесение изменений в учредительные документы, реструктуризация бизнеса, урегулирование разногласий с контрагентами и представителями власти. Такие задачи возникают перед учредителями и руководством компании систематически. Для их грамотного и своевременного решения можно выбрать два варианта:

  1. Прием в штат юриста или формирование юридического отдела. У этого варианта есть свои плюсы и минусы. Штатный специалист работает на постоянной основе, благодаря чему контролирует и своевременно решает правовые задачи. Вместе с этим перед юристом часто возникают вопросы из различных отраслей права: гражданского, трудового, административного, земельного, семейного, уголовного, корпоративного. В крупных компаниях для таких случаев существуют юридические отделы. В них работают юристы разных специализаций. Для малого и среднего бизнеса содержание такого отдела затратно по финансам. Кроме того наем штатных специалистов предполагает организацию и материальное оснащение рабочих мест. При увольнении сотрудников  встает задача поиска новых специалистов.
  2. Обращение за услугой по юридическому сопровождению на абонентской основе. Сегодня этот вариант правового обслуживания выбирают руководители многих организаций. Преимущества такого выбора очевидны:
  • профессиональный подход к делу. Услуги по абонентскому юридическому сопровождению предоставляют компании, которые имеют в штате юристов различных специализаций. Как правило, такие компании уделяют много внимания повышению квалификации своих сотрудников. Такой подход обеспечивает высокое качество правовых услуг;
  • экономичность. Клиент оплачивает только саму правовую работу. Для сравнения: при найме штатных сотрудников руководство организации должно оплачивать за них налоги, страховые взносы, больничные, отпускные;
  • строгая конфиденциальность. Сотрудники юридических фирм гарантируют сохранение в тайне всей известной им в отношении клиента информации.
Профессиональное абонентское юридическое сопровождение — оптимальное решение всех правовых задач бизнеса!
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы либо позвоните по номеру +7 495 150 02 11
Вернуться к списку
Задать вопрос

Юристы Moscow-Lawyers проконсультируют по любому вопросу, помогут рассчитать стоимость необходимых услуг. Наши юристы составят коммерческое предложение персонально для вас.

Заполните форму обращения. На это уйдет не более минуты.

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению