Суд со страховыми компаниями по невыплате/неполной выплате ОСАГО или КАСКО

/info/articles/sud-so-strakhovymi-kompaniyami-po-nevyplate-nepolnoy-vyplate-osago-ili-kasko/
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента юридических услуг для частных и корпоративных клиентов на постоянно высоком качестве обслуживания.

  1. Часто ли Вы сталкиваетесь с необходимостью консультации юриста?
Moscow-Lawyers Статья

Невыплата со стороны страховых компаний – далеко не редкость. Сегодня мы с вами наблюдаем далеко не всегда честное поведение со стороны подобных организаций. Под разными поводами может происходить неполная выплата по ОСАГО или КАСКО или же полная невыплата заявленных денежных средств. Также мы наблюдаем закрытие некоторых страховых компаний, что также оставляет у клиентов определенное впечатление о работе страховщиков.

Суд по невыплате страховой – это гарантия того, что вы получите причитающиеся вам по договору денежные средства. Количества граждан, которые обращаются к юристам по поводу невыплат со стороны страховой, продолжает увеличиваться. Людей интересует, как получить то, что им причитается по закону. Наше профессиональное содействие необходимо для достижения качественного результата.

Может ли страховая компания отказать вам в положенных выплатах? Да у нее есть на это основания. И есть множество поводов, которые могут использоваться для вынесения подобного решения:

  • Нарушение правил дорожного движения со стороны водителя застрахованного автомобиля;
  • Управление автомобилем в нетрезвом состоянии – в таком случае вам страховые выплаты также не грозят;
  • Если автомобиль был неисправен на момент поездки, то о выплатах также не следует беспокоиться.
  • Если нет возможности провести беседу с другой стороной и выяснить обстоятельства ДТП, то в выплатах будет отказано;
  • Если к заявлению со стороны застрахованного лица не были приложены необходимые документы, то такое заявление вернут обратно;
  • Если потерпевшее лицо не заявило о происшествии в надлежащее время в страховую компанию, оно не получит компенсации.

Однако если с вами произошел один из описанных выше случаев, не следует расстраиваться. Качественное содействие юридического агентства поможет увеличить ваши шансы на возврат средств.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы либо позвоните по номеру +7 495 150 02 11
Вернуться к списку
Задать вопрос

Юристы Moscow-Lawyers проконсультируют по любому вопросу, помогут рассчитать стоимость необходимых услуг. Наши юристы составят коммерческое предложение персонально для вас.

Заполните форму обращения. На это уйдет не более минуты.

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению