Виды юридических услуг

/info/articles/vidy-uslug/
Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента юридических услуг для частных и корпоративных клиентов на постоянно высоком качестве обслуживания.

  1. Часто ли Вы сталкиваетесь с необходимостью консультации юриста?
Moscow-Lawyers Статья

В жизни каждого из нас возникают вопросы, для эффективного решения которых необходимо участие юриста. Спор на работе, открытие собственного бизнеса, сделка с недвижимостью, разногласия со страховой компанией — это далеко не исчерпывающий перечень ситуаций, когда нужна профессиональная правовая поддержка. Своевременное обращение за юридической помощью многократно увеличивает шансы на успех. К юристам можно обратиться как за консультативной, так и за практической правовой поддержкой. Подробнее о правовых услугах рассказывают специалисты Moscow-Lawyers.

Виды юридической помощи

  1. Консультационная поддержка. На консультации юрист изучает вопрос, имеющиеся у него документы, дает профессиональную правовую оценку ситуации и рекомендации по ее разрешению в интересах клиента. К примеру, Вы решили открыть свой бизнес. Юрист посоветует, какую организационно-правовую форму и систему налогообложения лучше выбрать с учетом Вашей деятельности, подскажет, какие документы нужны для регистрации и в какие учреждения нужно обращаться. Консультации предоставляются устно, письменно и онлайн.
  2. Оформление и правовая экспертиза документов. Юристы составляют гражданско-правовые договоры (купли-продажи, поставки, дарения, мены, аренды, подряда и другие). При возникновении спора специалисты в области права разрабатывают процессуальные документы (претензии, протоколы разногласий, исковые заявления, жалобы, ходатайства и т. д.). Наряду с этим юристы проверяют представляемые на подпись клиента документы на предмет соблюдения его интересов.
  3. Сопровождение сделок. Цель этой услуги — обеспечение защиты интересов клиента на каждом этапе сделки. Юрист участвует в переговорах, проверяет документы, выявляет и информирует клиента о возможных правовых рисках, дает юридическую оценку ситуации и профессиональные рекомендации, разрабатывает проекты документов, присутствует при их подписании клиентом.
  4. Представительство в судах и иных официальных инстанциях. Юрист участвует в судебных заседаниях, предъявляет документы, отстаивает интересы клиента в суде и в правоотношениях с органами власти.

Вышеуказанные услуги юриста могут предоставляться как разово для решения определенной задачи, так и на абонентской основе (актуально для организаций и предпринимателей).

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте и мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы либо позвоните по номеру +7 495 150 02 11
Вернуться к списку
Задать вопрос

Юристы Moscow-Lawyers проконсультируют по любому вопросу, помогут рассчитать стоимость необходимых услуг. Наши юристы составят коммерческое предложение персонально для вас.

Заполните форму обращения. На это уйдет не более минуты.

Поля, отмеченные «*», обязательны к заполнению